Приготовление чачи в домашних условиях

Тема в разделе "Основной форум про алкоголь", создана пользователем Гость, 7 сен 2011.

  1. Гость

    Гость Guest

    В связи с ухудшающейся обстановкой в заводском (или подпольном) производстве алкоголя было решено производить этот необходимый атрибут нашего национального застолья в домашних условиях. А скоро поспеет виноград! Поэтому хочу рецепт приготовления качественного и доступного в домашних условиях ЧАЧИ. Заранее всем спасибо!
     
  2. Гость

    Гость Guest

    Зависит ли кол-во воды и сахара от получаемого продукта?
     
  3. Гость

    Гость Guest

    кто знает как приготовить чачу из остатков винограда после приготовления вина, напишите рецепт.
     
  4. Valeriy70

    Valeriy70 Member

    Сообщения:
    14
    Когда-то в прошлом веке мы это делали так. Купили в магазине пару-тройку ведер учененного винограда. Все содержимое помяв поместили в 40-литровую бутыль. Важно - без добавок чего-либо! И поближе к батарее. После того, как образуется "шапка" регулярно её протыкать что-бы "джин" не вырвался наружу. Через 2 недели все это хозяйство зарядили в самогонный аппарат и ... понеслась!!!
     

Поделиться этой страницей

>