Центр академия здоровья и долголетия

Тема в разделе "Прикладная геронтология", создана пользователем Гость, 18 июн 2011.

  1. Гость

    Гость Guest

    Осторожно - БАД!
    Полина Ковач
    С чем мы только не сталкиваемся в наш демократичный и прогрессивный век. Но, к сожалению, развитие высоких технологий и неограниченная свобода МААСМЕДИА идет нога в ногу ровно пропорционально с деградацией духовной. Любая свобода, данная человеку, не обремененному моральными принципами, обратится против его окружения. Все более изощренными становятся мошенники, все более утонченные способы они изобретают, чтобы залезть в наши карманы. А мы держим карман шире…
    Кто-то сам попадал в эти сети, у кого-то пострадали знакомые или близкие, но все мы, так или иначе, наслышаны о телефонном мошенничестве. В этой статье пойдет речь о совершенно конкретной фирме, существующей среди тысяч подобных, называющей себя «Центр Академия Здоровья и Долголетия». «Академия» реализует свою продукцию при поддержке радио и телевидения. Такие радиостанции, как «Радио Шансон», «Радио Дача», «Юмор FM» и ряд других станций транслируют рекламу комплекса «Экопам». «Экопам» по сути своей является биологически активной добавкой к пище, дополнительным источником витаминов. В потребительских свойствах этого продукта указано, что он может быть использован в комплексной терапии при снижении половой функции. «Специалисты» же «Центра Академии Здоровья и Долголетия» позиционируют «Экопам» именно как эту самую полноценную комплексную терапию. Бодрый голос в рекламе вещает о медицинском препарате «Экопам», применяющимся при лечении импотенции и заболеваний мочеполовой системы. А сама фирма позиционирует себя как медицинский центр, на деле являющимся обычным call-центром. В шкафу такого call - центра висит белый больничный халат, на случай, если «пациент» решит заявиться за консультацией прямо в «медицинский» центр. Работники call-центра, как правило, представляются врачами, заведующими отделения, для «приема» имеется отдельный кабинет. Тогда специалист по продажам чудесным образом превращается в медицинского специалиста. Обычно они настоятельно не рекомендуют советоваться со своим лечащим врачом урологом и сообщать о лечении своим близким. Так как врачи все равно не помогли, раз вы к ним обратились, а близкие будут только мешать терапии из-за недоверия. А усомниться есть в чем. Например, в том, что биологически активная добавка – это комплексное лечение, которое стоит от 10 000 до 100 000 рублей. В том, что результат человек ощутит уже после 5 дней «лечения» биологической добавкой. В том, что если у вас запущенный простатит и вы немедленно не начнете лечение по комплексной программе «Центра Академии Здоровья и Долголетия» вас ждет неминуемая и мучительная смерть. Все «медики» центра проходят обучение медицинским терминам, всем возможным способам манипулирования вниманием и психологическому давлению. Что самое печальное, очень часто такого давления не выдерживают пенсионеры и отдаются прямо в лапы к мошенникам, занимая деньги по знакомым и вскрывая сокровенные «похоронные». Нетрудно представить себе негодование и шок пожилого человека, когда отправив 70 000, они за эти деньги получают биологически активную добавку к пище. Когда человек в слезах звонит в организацию, чтобы вернуть продукт, ему естественно сообщают, что это невозможно. Таким образом, от простатита до инфаркта остается один шаг. И этот шаг Вы делаете добровольно, доверяя свое здоровье и жизнь голосу в телефонной трубке.
     
  2. Гость

    Гость Guest

    Я только что пыталась туда ТРУДОУСТРОИТЬСЯ!!!!! Бред. Я, конечно, могу уговорить и мертвого - но это СЛИШКОМ!
    ПОМОГИТЕ С НОРМАЛЬНОЙ РАБОТОЙ - образование высшее.
     
  3. Гость

    Гость Guest

    Мутная компания.
    Позиционируют себя почему-то как юридическая организация. Ходят толпы соискателей (в основном студенты и пенсионеры), которым даже не объяснили, как к ним пройти (я уже молчу про то что соискателя можно встретить, раз вас так сложно найти).
    При поиске информации об организации находишь только их вакансии с подозрительно высокой оплатой при минимуме требований (отсюда и понятно почему студенты и пенсионеры приходят). И больше нечего. Даже на сайте Работа.ру кроме телефона нет нечего.
    А народ так и продолжает шататься по коридорам третьего этажа бизнес-центра "Нагатинский" в поисках "юридической" фирмы "Центр Академия Здоровья и Долголетия".
    Несерьёзно.
     
  4. Гость

    Гость Guest

    Здраствуйте!я являюсь проверяющим РАЕН Российской академии естественных наук и могу вам совершено точно сказать,что эта организация работает уже более 12лет и по статистике помогают 80-90% клиентов обращающихся к ним за лечением.
     
  5. Гость

    Гость Guest

    А супер директор потверждаю что ето бад стоимостью 1.500
     
  6. kukoko

    kukoko New Member

    Сообщения:
    4
    Сегодня представители этого лохотрона звонили маме и предлагали как пенсионеру пройти полное обследование организма со скидкой 70%, т.е. за 1800р. Мельчают. Естественно были посланы,академики подвальные..
     
  7. kukoko

    kukoko New Member

    Сообщения:
    4
    РАЕН??? Ахаха.. академия шарлатанов, всяких фриков и мракобесов.
    Не удивительно, что своих коллег рекламируете :mrgreen:
     
  8. Очень недоволен обращением в этот ценр здоровья и долголетия.
    Со мной общались более семи человек специалистов и у всех была
    одна цель, выжать деньги с пациента и исчезнуть.
    За разные препараты и аппарат Элинор, я в общей сложности оплатил
    более 80 тыс. руб, а в итоге все меня бросили и ни какого лечения
    я не получил. Я сделал вывод, что имел дело с шарлатанами.
     

Поделиться этой страницей

>