здраствуйте подскажите пожалуйста почему не могу войти в одноклассники вожу логин и пороль всё правильно у меня в блокноте написано ошибке быть не может! а мне пишет что акаут времено заблокирован,подскажите пожалуиста.
Здравствуйте! У меня ситуация такая.Лазил два года на одноклассниках и ничего не было, как вдруг меня взломали, на свою страницу не могу зайти. А недавно узнал то что мою страницу вообще украли и какой то спамер переместился на мою страницу под видом девушки какой то!Подскажите что делать?
Скажите пожалуйста что мне делать.у меня ,мужа и дочери были страницы в одноклассниках потом мы удалили их .прошло где то пол года . Сейчас я хочу зарегистрировать нас опять а мне пишут что телефоны уже зарегистрированы и не могут быть введены.Других номеров у нас нет ,как нам быть Мой адрес электронной почты torosah@mail.ru Помогите пожалуйста их отвязать от старых профилей .с ув Светлана
Здравствуйте.у меня такая проблема,я удалил свою страницу в однокласниках,а новую с этимже номером создать не могу.пожалуйста отвежите номер 89831095469 с удалённой страницы Ильи Гогаля, у меня нет свободных номеров что-бы зарегистрироваться заново.Пожалуйста.Я вас очень прошу.
ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ! ХОЧУ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ИГРУ НОВЫЕ ЗЕМЛИ, ТАМ МНОГО УЖЕ РАБОТЫ СДЕЛАНО БЫЛО. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ МНЕ ЭТУ ИГРУ.
муж удалил очень важный для меня аккаунт, т.е страничку, где было очень много друзей. я вела эту страничку с фотографиями с нашего караоке-клуба. каждый день туда заходило очень большое количество людей. пожалуйста помогите ее восстановить, если это вообще возможно!
здраствуйте мою строничку в одноклассниках взломмали я создал себе новую я бы хотел чтобы вы удалили мою старую страницу так как у меня уже есть страничка в одноклассниках моё имя старой странички Буча Иван 16 лет, Бельцы, Молдова Последний визит: 12 сен 2011 со статусам Я лечу на море просьба удалить!!!!!!!!!!!!
Re: Одноклассники здраствуйте мою строничку в одноклассниках взломмали я создал себе новую я бы хотел чтобы вы удалили мою старую страницу так как у меня уже есть страничка в одноклассниках моё имя старой странички Буча Иван 16 лет, Бельцы, Молдова Последний визит: 12 сен 2011 со статусам Я лечу на море просьба удалить!!!!!!!!!!!!
здравствуйте,подскажите-пытаюсь открыть сообщения и посмотреть оповещения,а не открывается,зато могу посмотреть гостей и всё остальное.в чем проблема не пойму.подскажите пожалуйсто!!
Не хочу банально повторяться, но история стара как мир, взломали, заблокировали, и уже не первый раз, но раньше по истечении 2-3 дней могла зарегестрироваться заново, а сейчас после заполнения анкеты комп пишет, что такой веб-страницы не существует, а при вводе своих старых данных просят пройти валидацию через телефон, но при этом загрузить какую-то программу Разбан(по русски) которой не существует... ЧТО ДЕЛАТЬ? ХОЧУ К ДРУЗЬЯМ В ОДНОКЛАССНИКИ.
Здравсвуйте. Обращаюсь ко всем смотрящим за сайтом одноклассники, вы вообще смотрите что происходит на сайте? Почему толпы ботов извращенцев атакуют нас? Как не зайдешь на сайт постоянно в гости тебе заходило минимум десяток уродов со статусами такого содержания: маленькие школьници раздвигают свои ножки для хорошего траха и какаято ссылка которую я побоялся открывать... Незнаю как вам но мне не насрать на будущее 'одноклассников' но и сделать я ничего не могу...
Здравствуйте.Мою страницу в одноклассниках заблокировали,хотя правил пользования я не нарушала.Написали , что меня взломали ,не могу заново зарегистрироваться.Помогите.
мою страничку заблокировали на одноклассниках, при чём как-то странно: с ноутбука я зайти на неё не могу, всплывает надпись 500 Internal Server Error), а с ПК любого другого - легко...Что это может быть и как мне исправить ситуацию? буду очень благодарна за помощь
Заблокировали страницу в одноклассниках, хотя никакие правила не нарушала. Что делать? Обращалась к вам за помощью, но ответа на вопрос не получила. Почему? Уже положенные для ответа 16 часов давно прошли. Или ответ не предполагается7
zdrastvuite у меня проблема, Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! В течении минуты на Ваш телефон +37368984121 прийдет SMS с требованием подтвердить активацию Вашего аккаунта, после подтверждения Вы получите код, введите его здесь: Код активации: Подтвердить Получить активационный код можно отправив SMS с текстом 823 482856 на номер 2332. Стоимость SMS равна номинальной стоимости, установленной вашим оператором. Если не получилось отправить смс, свяжитесь с нами. я уже talii deni jdu i ничиво не происходит. памагите пажалуста
Здравствуйте,мою страницу заблокировали запрашивают номер телефона к которому была привязана страница для получения кода,а того номера у меня уже нет((( что делать?