Club Mega Saray HV-1

Тема в разделе "Турция: отели, апартаменты, пляжи", создана пользователем Nатали, 9 дек 2010.

  1. Nатали

    Nатали New Member

    Сообщения:
    3
    Была с семьей в Club Mega Saray HV-1 09-22.07.2010г. Отель замечательный!
    1. Очень близко от Анталии: 30-40 мин. и ты уже в отеле
    2. Территория большая, зеленая, очень ухоженная. Постоянно садовники что-то сажают, переса-живают, пропалывают.
    3. Жили в Гарден блоке в 2-х комнатном "фемили рум" (есть еще 2-х уровневые, но они поменьше). Корпус самый дальний от ресепшена и Мега ресторана, но ближе всего к морю. И что немаловажно: вечером практически не слышно дискотеки. Номер приятный, никаких нареканий. Один минус - первый этаж: утром включался полив травы и поливал наш балкон и купальники, сохнущие на нем. Но мы вышли из положения: вешали на перила пляжные полотенца и они принимали весь полив на себя!
    4. Вот уборка так себе: никаких тебе лебедей и цветов на кровати (пытались чаевые оставлять - не помоголо), пол протрут, ванную помоют и все. Пару раз меньше полотенец вешали. Но в принципе, это особо не напрягало, чисто в номере и ладно.
    5. Кухня и обслуживание в ресторане выше всяких похвал! Мясо в разных видах каждый день (баранина, говядина, курица, индейка) + рыба. Замечательные сладости! Фрукуты: апельсины, грейпфруты, черешня, яблоки, арбузы, дыни, персики, абрикосы. Суши на ужин через день, семга малосольная... До сих пор слюнки текут!
    6. У нас за время отдыха было 3 праздника: день рождения мужа+ день свадьбы (в один день) и день рождения младшего сына. Мы на ресепшене напомнили и к ДР каждый раз дарили тортик, а к дню свадьбы - бутылку шампанского.
    7. Были в 4-х ресторанах: итальянском, мексиканском, рыбном и гриль. Понравилось все кроме гриль - он так себе.
    8. Пляж большой, чистый. В основном песок, только на входе в море полоса мелкой гальки. Да, я лежаки на море занимала в 7 часов, но и в 8-9 часов на пляже еще практически никого не было, да и в 10-11 можно было лежак свободный найти. В крайнем случае можно попросить пляжного боя, он мигом лежак притащит.
    9. Анимация: вечерние шоу просто замечательные. Днем не знаю, не ходила, но мои мужчины находили чем себя развлечь: мини гольф, боча, стрельба из лука, стрельба из винтовки и еще много чего!
    10. Хамам не дешевый: комплекс пилинг+пенный массаж+маска+массаж общий=65$, но работают на совесть. Считаю, что один раз (в 1-й-2-й день) обязательно нужно сходить
    11. Детей конечно много. Но напрягают не столько дети, сколько их маловоспитанные родите-ли!!! Наблюдала картину мальчик (на вид 3,5-4 года) писал прямо у лежаков с одобрения мамаши, хотя в 5 шагах был туалет, да в крайнем случае можно было чуть-чуть отойти от лежаков. Или другой драчливый ребенок, который достал всех детей на пляже. И как реагировали родители? Попивая пивко и играя в карты орали через весь пляж: "САША!!! Сейчас по ж... дам!!!" Но это та самая капля дегтя в бочке меда! Что поделаешь, отель позиционируется как семейный.

    ИТОГО: отель просто замечательный, отдых удался на все 100%, на следующий год поедем туда снова!!!
     

Поделиться этой страницей

>