Армения в ч 04436

Тема в разделе "Армения", создана пользователем Гость, 8 ноя 2011.

  1. Гость

    Гость Guest

    Объясните, где находится в/ч 04436, мой сын попал в эту часть. Больше никаких сведений у меня нет.
     
  2. Гость

    Гость Guest

    Мой сын тоже попал в эту часть 27.11. 11. прошёл месяц а от него ни каких известий нет
     
  3. Гость

    Гость Guest

    как это 27.11.11 попал туда прошел месяц,а известий нет,если сегодня 28.11.11
     
  4. Гость

    Гость Guest

    улетел 27 октября 2011 и на данный момент от него ничего нет
     
  5. Гость

    Гость Guest

    Привет всем! Мой Ребенок с 27 ноября там - И мне очень интересно где это и как там, какие населенные пункты недалеко, почему нельзя звонить??? 31декабря звонок от сынки был бы лучшим подарком для меня на д/р
     
  6. Гость

    Гость Guest

    Кто расскажет об условиях в/ч 04436? Предположительно в апреле мой сын будет направлен туда после учебки.
     
  7. Гость

    Гость Guest

    27.11.11 туда прилетел мой гражданский муж , позвонил сразу в тот же день, по прилету им дали сим-карты с месными номерами, звонит когда как когда каждый день когда редко, говорил что кормят очень плохо, что это даже едой назвать нельзя, служит в крепости, что за крепость незнаю.
     
  8. Гость

    Гость Guest

    кормят просто ужасно!!!!!! Лечения не какова, плевать на наших солдатиков хотели, все болееют, вывозят на полигон и бросают там, палатки снегом заносит. Тепла 0!!! Спят одетые!!! Есть возможнось делайте так чтоб дети туда не попали, это не армия а издевательство над людьми!!!!!!
     
  9. солдат

    солдат Guest

    я там служил,это в городе гюмри, там расположена эта база и состоит из трех частей. 1- это крепость, в котором расположет штаб базы,2- это сиверский и третий восьмой городок. кормят там да действительно полоха. а обращаются нормально, по счет лечения тоже не очень. раз в месяц отправляют в полигон, иногда на неделю может и два.
    короче туда попасть легко, а обратно жопа, можно задержаться даже на месяц и более, в смысле для солдата это ДЫРА.
     
  10. Нашёл этого человека под именем Адам Мусаев Адам Мусаев служащий в части В/ч-п/п 04436 Армении по всей видимости, он старослужащий который издевается над над молодыми призывниками. Фотография На данной фотографии все видно.
     
  11. Гость32

    Гость32 Guest

    Я тоже там был, попал туда 11.2012 и улетел от туда 04.07.2012 как ни странно прям в точку, хотя это просто повезно, отношение там нормальное, на связи я был всегда, хотя под конец службы телефоны вроде как начинли собирать и раздавать по выходным, после того как начали готовить гражданские с едой немного наладилось, лечение слабое ибо нет там наших препаратов почти.
    До этого служил во владикавказе в в/ч 29202 там было намного жеще, по мне так в армении вообще лафа начилась, а некоторые кто в учебках ничего не делали(но после гражданки им казалось что это ад, хотя это было только заблуждение) тем да в Армении вообще жопа казалось!!!
    Вот так вот поэтому сильно не переживайте за своих солдатиков. Все будет хорошо!
    Зато вот когда от туда едешь домой понимаешь что такое служба действительно, а не то что служат некоторые проплатив 15 тыр в своем городе и ездия каждые выходные домой под мамкины юбки, не служба это, я после кавказа так считаю!!!
     
  12. Ирина1969

    Ирина1969 New Member

    Сообщения:
    2
    Мой сын был переведён с Северной Осетии п.Спутник в Армению г.Гюмри в мае месяце.С 25 июня он перестал звонить,и о нём нет ни каких свдений.К кому можно обратиться за помощью?
     

Поделиться этой страницей

>