отзывы о фильмах

Тема в разделе "Отзывы о фильмах", создана пользователем ehrikg, 30 окт 2010.

Метки:
  1. ehrikg

    ehrikg New Member

    Сообщения:
    4
    Отзывы о фильмах других людей помогают понять эмоциональную окраску фильма, сподвигнуть на просмотр или, наоборот, охладить желание просмотра кино. Среди обилия и постоянно появляющихся новых фильмов трудно выбрать те, что действительно заслуживают Вашего внимания. Чтобы лишний раз предлагаем Вам прочитать рецензии и отзывы людей, посмотревших эти фильмы ранее. Быть может, именно на нашем сайте Вы найдете комментарии к фильмам, которые помогут Вам выбрать фильм для домашнего просмотра.
     
  2. ehrikg

    ehrikg New Member

    Сообщения:
    4
    В фильме Настоящая легенда 3D генерал Су Кан, одержав блестящую победу над врагом, решает отойти от дел и спокойно пожить вместе с семьей.«Настоящая легенда» трещит по швам от сюжетных линий, а там, где картина должна, по всем признакам, закончиться, Ву-Пин как ни в чем не бывало начинает новую главу. Однако, каждый бой превращается в завораживающую помесь балета и цирка, зрелище абсолютно самоценное, безотносительно сюжетных перипетий. Каждое сражение в «Настоящей легенде» — маленькое изящное произведение искусства, со сложной драматургией и остроумными шутками. Стиль пьяного кун-фу, который герой интерпретирует буквально, раздавая пинки не отрываясь от вина, и фантастическая битва в колодце не поразят в самое сердце только того, у кого его нет.
     
  3. Milaniya

    Milaniya Member

    Сообщения:
    10
    Советую посмотреть фильм "Битва за Севастополь"(2015) , это драма, очень классная, фильм, который действительно стоит посмотреть, были моменты , когда сложно было сдерживать эмоции, слезы сами наворачивались.ПутьТрасса 60Кофе и сигаретыМама МияВсе эти фильмы мной пересмотрены и не раз. "Мама Мия" вообще мой антидепрессант, ставлю его когда мне тоскливо и хандра сразу уходит прочь.
     
  4. Dayna

    Dayna Member

    Сообщения:
    12
    Рекомендую к просмотру фильм: «Обитель зла 6» (zerx.co/47362-obitel-zla-6.html) — шестая часть серии фантастических фильмов ужасов американского производства. В основу сюжета легла японская компьютерная игра «Resident Evil». Девушка по имени Элис вместе с помощниками отправляется на спецзадание в лабораторию. Благодаря проникновению вируса, люди превращаются в кровожадных зомби. Необходимо уничтожить вирус, чтобы спасти планету от катастрофы.
     
  5. tamarra

    tamarra Member

    Сообщения:
    5
    Последние части совсем никакие. Абсолютно не понрпвились
     

Поделиться этой страницей

>